楞严经入门网
楞严经入门网
早吃素 放生问答 莲池大师戒杀放生文图说 放生知识 临终备览
主页/ 放生知识/ 文章正文

放生助魏景文老居士往生

导读:南无阿弥陀佛!北京松堂医院的魏景文老居士往生瑞相非常的好,有助念的师兄看见顶出白烟,然后最后身体柔软,可以双盘,烧出了舍利花!非常殊胜。昨天北京弥陀放生组的...

南无阿弥陀佛!

北京松堂医院的魏景文老居士往生瑞相非常的好,有助念的师兄看见顶出白烟,然后最后身体柔软,可以双盘,烧出了舍利花!非常殊胜。

昨天北京弥陀放生组的师兄们专门为魏老居士安排放生,放生组随喜了7千多元,家属和一位师兄出了16310元,放生物命23449元。放生前老是有堵车什么的,可是放生时候就非常的如意殊胜!这个礼拜大放生的师兄都有份随喜到魏老居士放生助往生的殊胜实证!

阿弥陀佛!至诚随喜大家功德!可见临终为要往生的菩萨放生也是非常的关键!能够助他消除业障直往西方,对于对放生有疑惑顾虑的师兄现在可以放心大胆的放生了。

至诚随喜北京松堂医院的善信和家属还有如理如法的助念!北京弥陀放生组也决定成立北京弥陀助念团,请师兄们发心念佛送人往生,参加助念团,把要往生的菩萨都视如自己的亲生父母啊。

如果有师兄发心请给电话13910736125谭师兄报名,请注明是随时有空还是就周末有空(很关键)。

阿弥陀佛!发心助念是送凡夫成佛!送两个凡夫往生极乐福报,此生定能往生极乐世界,为人助念福报也增加的特别的快,在世间做一切事情要顺利不就是需要福报么!南无阿弥陀佛!

老居士助念过程和感想:

因为佛诞日5月2号那天,基本上所有的人都有事情,然后就说老居士缓过来了,我们放生,其实那个时候就有居士跟魏老居士念佛了(至诚随喜赞叹助念的师兄同修们)!放完生,6点左右在公车上就特别想去念个通宵,想明天早上回家再做帖子!因为要汇狐狸款也只能是礼拜天才能够做帖子!

可是电话去又说魏老居士回病房了,我就回家,直到礼拜二晚上有师兄来我家里送放生款,是一位参加了东林慈善的很发心的师兄,头天也给魏老居士助念了!正好她来了,能找得到地方,说要念通宵,我的事情正好都完成。这样我们一起去松堂医院为老居士助念。一路上的顺当真是佛菩萨慈悲加持,转车倒车是没有浪费一点时间就到了。

到了才知道因为念了8个小时就穿衣服,本来非常好的瑞相,因为穿衣服,动的太早了,相有所改变了

!(可见末法时期助念要动往生者最好是助念24小时后!有条件念个48小时,甚至三天三夜以上更好!)。守护的静居士很着急啊,因为印华法师走的时候,瑞相很好的,现在这样,没有办法给家属交待!正好我们去念通宵,然后跟家属聊了,因为我是放生的就建议家属为老居士放生助他往生西方!家属同意了,最后发心了16300元,有个师兄随喜了10元,真的很赞叹家属,真正的大孝啊,就送自己的老父亲往生极乐,永脱轮回!佛力加持,因为他们的孝心,发心放生助老父亲往生极乐!真的是要往生少一点福报都不行!(可见我们平常要心善行善,致力行善布施回向冤亲债主回向往生极乐!不可以少善根福德因缘往生极乐世界!)

真的是这样——佛菩萨太慈悲了!有愿想往生极乐,不要着急依照经典五戒十善老实做,认真落实,平常老实念佛,忏悔,多放生!把往生的大事交给佛菩萨安排吧!真想往生极乐世界,真的忏悔,回头的,佛菩萨帮忙安排往生的助缘,福报什么的!

我去到松堂助念,正好补缺,然后助念团赶到过后,我休息放生组放生,都是佛菩萨安排的妥妥当当的!放生也是圆圆满满,家属都非常的法喜!还有老居士的女婿说他不学佛放生的时候自己也念佛,还唱念佛号,这时才体会到,老居士那里是需要我们帮忙啊,是魏老居士慈悲真的是善巧方便在度我们,度他的家人啊!

此时的心情是法喜快乐的,放生的意义真的很大,给了我信心。助念的意义也一样非常的重要!所以北京弥陀放生组,决定自魏老居士成功往生成功后成立——北京弥陀助念组!欢迎大家加入!南无阿弥陀佛!


愿以此功德真诚回向法界一切众生早日离苦得乐往生净土,圆成佛道!

回向请佛住世,正法久住!一切正信的高僧大德长久住世随其愿力广利一切苦难众生!

回向魏景文老居士西方极乐世界莲品增高!早日乘愿再来广度法界有情!回向一切与魏景文老居士的有情都能够早日得度,随喜放生,赞叹听闻老居士往生事迹的师兄同修们都能够如意吉祥,一生成就往生极乐!南无阿弥陀佛!